广播小图标 您好!欢迎进入广东省博罗商会
管理员小图标 进入后台管理
您现在当前的位置:首页 » 发展动态 »

博罗筹备成立广东省博罗商会

  南方日报讯 (记者/钟伟连 通讯员/谢思雄)日前,博罗县在深圳召开博罗籍深圳企业家座谈会,向在深圳打拼的博罗籍企业家送上关怀和问候,同时向他们通报该县上半年经济社会发展情况 及广东省博罗商会的筹建情况,广邀企业家回家乡干事创业。据悉,广东省博罗商会计划于今年9月中下旬召开第一届会员大会。

 据介绍,经过 半年多的准备,广东省博罗商会的各项筹备工作已基本就绪,计划于9月中下旬召开广东省博罗商会第一届会员大会。大会通过章程、选举产生商会法定代表 人、执行机构、第一届领导班子成员等事项。据悉,广东省博罗商会的成立旨在更好地整合和凝聚博罗籍企业家,为企业提供一个交流合作、资源共享、联动发展的 平台,搭建企业与政府沟通联系的桥梁和纽带。该商会成立后将以促进博罗与粤的经贸合作为宗旨,全心全意为在粤经商创业的博罗籍企业会员服务。

  据悉,今年上半年,博罗县经济社会继续保持平稳较快发展的良好态势。今年上半年,全县完成地区生产总值177.81亿元,同比增长12.6%;公共财政 预算收入10.34亿元,同比增长30%;农民人均现金收入7590元,同比增长12.6%。其中,地区生产总值、规模以上工业增加值、公共财政预算收 入、外贸出口总额等主要经济指标增幅均超惠州市平均水平。


©Copyright 版权所有 2012 广东省博罗商会 All Rights Reserved 会所地址:广东广州市天河区翠园街32号楼 粤ICP备13002240号-1 技术支持:广州大雅堂信息科技有限公司