广播小图标 您好!欢迎进入广东省博罗商会
管理员小图标 进入后台管理
您现在当前的位置:首页 » 商会动态 »


【商会走访系列活动】刘向荣会长走访商会杨锋波理事—博罗福波生态茶园合作社

      

        为深入了解商会会员企业的经营状况及发展需求,充分发挥商会桥梁纽带作用,进一步提升商会精准服务水平。2018年2月4日,商会刘向荣会长前往博罗县柏塘镇走访杨锋波理事单位—博罗福波生态茶园专业合作社!


      杨锋波理事热情接待了刘会长一行,并陪同刘会长一行参观了柏塘山茶营销中心,杨锋波理事还介绍了公司的经营状况和未来发展方向。刘会长对茶园的管理水平给予了高度评价!


      商会通过开展走访活动,不仅为会员企业搭建寻求合作机遇的交流互助平台,而且有利于提升商会凝聚力。




©Copyright 版权所有 2012 广东省博罗商会 All Rights Reserved 会所地址:广东广州市天河区翠园街32号楼 粤ICP备13002240号-1 技术支持:广州大雅堂信息科技有限公司