广播小图标 您好!欢迎进入广东省博罗商会
管理员小图标 进入后台管理
您现在当前的位置:首页 » 会员单位 »

广东丽普盾高新科技有限公司

公司名称:广东丽普盾高新科技有限公司

法人代表:汪日亮

公司介绍:

广东丽普盾高新科技有限公司创建于2003年,是一家自主开发研制GPS/GIS、RFID的高新科技公司。公司自2003年成立至今,一直保持着健康、稳定、快速的增长,年均产值以35%的速度递增,逐步发展成为以北斗卫星导航系统,无线射频识别技术,数字城市,LBS个人定位服务系统为主体,服务运营为核心、生产研发为基础,集研发、生产、销售、服务于一体的系统集成高科技公司。

汪总个人介绍:

广东丽普盾高新科技有限公司总经理汪日亮,广东机械学院自动化与计算机应用本科,毕业后曾受聘到佛山市无线电五厂、南海建设银行、南海市中南公司等企业担任技术及管理工作,积累了丰富的专业知识及管理经验。从2003年起,一直在丽普盾公司从事RFID和GPS技术开发工作。经过十多年的努力,在佛山地区已有相当的影响力。汪总一直坚持认为,创新是个人取得发展与成绩的主要原因,在今后的管理工作与技术研发中,将会一直将创新精神延续下去,做好专业,做好产品,为开创卫星导航产业新天地而努力。


©Copyright 版权所有 2012 广东省博罗商会 All Rights Reserved 会所地址:广东广州市天河区翠园街32号楼 粤ICP备13002240号-1 技术支持:广州大雅堂信息科技有限公司